香港中文大學商學院聲明:不涉社會企業研究所之「社會關愛企業卓越獎」

香港中文大學商學院(「中大商學院」) 最近收到多宗外界查詢有關由社會企業研究所(Social Enterprise Research Institute, SERI)舉辦之「社會關愛企業卓越獎」。

現就相關事宜,特此發出以下聲明以作澄清:

1. 中大商學院及屬下課程及部門與SERI之間沒有任何夥伴、聯盟、合作關係及協議。
  2. 中大商學院及屬下課程及部門,當中包括工商管理碩士(MBA)課程,從沒參與及牽涉於任何由SERI舉辦之活動及項目。
  3. 中大商學院從沒授權SERI於其推廣及宣傳品及網站上使用本院名稱,以及本院屬下課程及部門之名稱及標誌。

中大商學院已正式要求SERI立即刪除在推廣及宣傳品及網站上任何相關標誌及名稱(當中包括「香港中文大學工商管理學院」之名稱)。

中大商學院保留採取適當法律行動及追究其責任之權利,以保障本院品牌及聲譽不受侵擾。

如有任何垂詢,請聯絡:

香港中文大學商學院
高級公共關係及傳訊經理
蕭郁鵬(Edmond Siu)
電話:+852-3943 1842
電郵:edmondsiu@cuhk.edu.hk

按此查閱英文原稿。

註:如中、英文版本有歧異,一概以英文版本為準。