环球商业学学生于“香港总商会商业案例竞赛2020”独占鳌头

第二届香港总商会商业案例竞赛在一月二十二日圆满结束。恭喜五名香港中文大学(中大)商学院环球商业学同学在是次比赛中夺魁!

本届比赛的商业案例由鹰君集团、日本电气、新创建集团和信和集团提供,挑战同学应用习得的知识,构思解决方案来拆解难题。

是次比赛成功吸引逾960名香港的大学和大专院校同学参加。经过多轮竞逐,最终由中大商学院队伍蟾宫折桂,夺下冠军宝座。队伍由五位环球商业学二年级生组成,包括:李呈禧、冯静文、张凯晙、谢芷晴和李凯宁。五位同学获得港币三万元奖金,以及在新创建集团为期两个月的实习机会。

一年一度的香港总商会商业案例竞赛旨在促进大学学生和企业的交流互动,鼓励同学积极寻求创新,排解商业上的疑难杂症。同学不仅能藉此机会体验如何解决真实的商业案例,实践所学理论,还能与其他学界精英切磋交流,砥砺前行。