香港中文大学商学院声明:不涉社会企业研究所之“社会关爱企业卓越奖”

香港中文大学商学院(“中大商学院”) 最近收到多宗外界查询有关由社会企业研究所(Social Enterprise Research Institute, SERI)举办之“社会关爱企业卓越奖”。

现就相关事宜,特此发出以下声明以作澄清:

1. 港中大商学院及属下课程及部门与SERI之间没有任何伙伴、联盟、合作关系及协议。
  2. 港中大商学院及属下课程及部门,当中包括工商管理硕士(MBA)课程,从没参与及牵涉于任何由SERI举办之活动及项目。
  3. 港中大商学院从没授权SERI于其推广及宣传品及网站上使用本院名称,以及本院属下课程及部门之名称及标志。

港中大商学院已正式要求SERI立即删除在推广及宣传品及网站上任何相关标志及名称(当中包括“香港中文大学工商管理学院”之名称)。

港中大商学院保留采取适当法律行动及追究其责任之权利,以保障本院品牌及声誉不受侵扰。

如有任何垂询,请联络:

香港中文大学商学院
高级公共关系及传讯经理
萧郁鹏(Edmond Siu)
电话:+852-3943 1842
电邮:edmondsiu@cuhk.edu.hk

按此查阅英文原稿。

注:如中、英文版本有歧异,一概以英文版本为准。