中大商學院之四大支柱

多年來,香港中文大學(中大)商學院矢志為社會締造一個更美好的未來,致力推動創新、培育創業思維和推廣社會責任。憑藉多年來跨區域聯繫的基礎,本院積極為香港乃至不同地區的社會經濟發展作出貢獻。我們以具開放性的文化和深厚的社區根源為基礎,專注於四大範疇,用前所未見的方式創造價值。

部分鏡頭取材自中大校友事務處之校友日主題曲《中大志》官方音樂錄像帶及良師香港之影片

憑藉本院的傳統和歷史,我們以傲視同儕之力去協調各個領域,包括與時並進的教學與研究、龐大的校友網絡,以及與跨區域的企業家和商家的緊密聯繫,為商界的未來作出貢獻。

在中大商學院,我們勇於為明天的商界領袖在瞬息萬變的世界點明前路,引領他們踏上康莊大道。今天,就讓我們一起看‧建未來

想在新常態下提升自己嗎?了解合適您的課程,與香港中大商學院一起探索您的未來。

瀏覽更多