中大商學院舉辦多場網上公開講座 助公眾疫情下自我增值

香港中文大學(中大)商學院將於五月至六月期間舉辦多場「中大商業智慧」網上公開講座,讓學生、校友、商界行政人員及公眾在疫情下仍能與時並進學習各種緊貼市場的商業知識。

四場公開講座將透過網上會議平台Zoom直播進行,由中大商學院傑出學者將就專長領域分享其真知灼見,主題涵蓋多個熱門商業議題,供公眾人士免費參與。

講座分別於5月20日、6月2日、9日及11日黃昏及傍晚時分舉行,內容涵蓋包括天使投資、原油ETF投資、品牌建設,以及如何在數據中篩選有用的資訊。

講座詳情如下,如欲登記請到訪:www.bschool.cuhk.edu.hk/chi/school-news/cuhk-business-webinar-series-tc