中大商学院之四大支柱

多年来,香港中文大学(中大)商学院矢志为社会缔造一个更美好的未来,致力推动创新、培育创业思维和推广社会责任。凭借多年来跨区域联系的基础,本院积极为香港乃至不同地区的社会经济发展作出贡献。我们以具开放性的文化和深厚的社区根源为基础,专注于四大范畴,用前所未见的方式创造价值。

部分镜头取材自中大校友事务处之校友日主题曲《中大志》官方音乐录像带及良师香港之影片

凭借本院的传统和历史,我们以傲视同侪之力去协调各个领域,包括与时并进的教学与研究、庞大的校友网络,以及与跨区域的企业家和商家的紧密联系,为商界的未来作出贡献。

在中大商学院,我们勇于为明天的商界领袖在瞬息万变的世界点明前路,引领他们踏上康庄大道。今天,就让我们一起看‧建未来

想在新常态下提升自己吗?了解合适您的课程,与香港中大商学院一起探索您的未来。

浏览更多