北美校友與中大商學院代表歡聚 慶賀60周年誌慶

北美校友於四月下旬齊聚多倫多和紐約,同賀香港中文大學(中大)及中大商學院60周年誌慶。

兩地各數十位校友在午餐聚會期間,與遠道而來的中大商學院院長周林教授和商學院代表盡興交流,了解中大商學院最新發展。由於這是中大商學院校友辦公室首次在北美組織大型校友活動,故此校友們都表現雀躍,把握機會與舊友重聚,拓展網絡,一同回味中大情。

中大商學院校友辦公室謹向香港中文大學商學院安省校友網絡、香港中文大學安省校友會、香港中文大學美東校友會聯會、香港中文大學崇基學院美東校友會、香港中文大學新亞書院大紐約校友會、香港中文大學聯合書院大紐約校友會、陳思樺(IBBA 2006)及所有熱心校友致謝,有賴各個單位的鼎力支持,活動才能圓滿完成。

原文在2023年5月11日發佈於中大商學院校友網頁上,獲中大商學院校友事務與發展辦公室授權轉載。