北美校友与中大商学院代表欢聚 庆贺60周年志庆

北美校友於四月下旬齐聚多伦多和纽约,同贺香港中文大学(中大)及中大商学院60周年志庆。

两地各数十位校友在午餐聚会期间,与远道而来的中大商学院院长周林教授和商学院代表尽兴交流,了解中大商学院最新发展。由於这是中大商学院校友办公室首次在北美组织大型校友活动,故此校友们都表现雀跃,把握机会与旧友重聚,拓展网络,一同回味中大情。

中大商学院校友办公室谨向香港中文大学商学院安省校友网络丶香港中文大学安省校友会丶香港中文大学美东校友会联会丶香港中文大学崇基学院美东校友会丶香港中文大学新亚书院大纽约校友会丶香港中文大学联合书院大纽约校友会、陈思桦(IBBA 2006)及所有热心校友致谢,有赖各个单位的鼎力支持,活动才能圆满完成。

原文在2023年5月11日发布于中大商学院校友网页上,获中大商学院校友事务与发展办公室授权转载。